※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

インスタで非公開なのに、アダルト系のアカウントの人が私をタグ付けし…

インスタで非公開なのに、アダルト系のアカウントの人が私をタグ付けしてます。
削除したいのですが、やり方を教えてください!
またブロックする方法も教えてください

コメント

ぴ

私も非公開なのに何故か最近多くて困ってました😭😭😭
もうアカウントのユーザー🆔変えました💦

こむぎ

インスタグラムのマイページへ行き、右上の3本線をクリック→設定→プライバシー設定→タグ→フォロワーのみ
に設定すればされないですよ🥺

報告すると、管理者がそのアカウントを消してくれます!(規定に違反してると判断されれば)
タグ付けされた写真の右上ら辺の・・・ってところから報告するってところから報告します。
ブロックはその人のページの右上の・・・をタップするとブロックというのが出てきます。

たり

これ以上タグづけされないようにするには 
設定→プライバシー設定→タグ→タグ付けを許可する人の所をフォローしている人
に変更したらもおされないと思います‼︎

ブロックするにはタグ付された投稿を開くと右上に「・・・」このようなマークがあると思うのでそこをタップして報告するにすればブロックできタグ付けされた投稿もなくなります😣

分かりにくくてすみません💦

ママリ

まとめての返信ですみません💦
皆さんありがとうございます★早速やってみます!!