エネオスのクレジットカード、Sタイプは使い勝手はいかがでしょうか?
エネオスのクレジットカードを
作ろうか迷っています。
3タイプありますが、
Sタイプでいいのでしょうか??
実際に使ってるかた使い勝手どうですか?
- だいふく
コメント

雪見だいふく
うちはPタイプ使ってます!
毎月どのくらい給油するか分からないのですが、うちの場合だとリッター2円引きよりも1000円で30ポイントのほうがお得!と診断か何かで出たので☺️✨
旦那が主に使ってるのですが、エネオスカードだと安くなるところも多いみたいで、使い勝手もいいですよ〜!

ままり
今まさに同じことを悩んでいました!
今Sを使ってるのですが、エネオスのサイトで診断ができて、うちは月々結構給油するのでPがお得みたいだったのでPにしようかなと思ってたところでした😊
年会費はかかるんですが💦
一度診断してみるといいかもです☺️
-
だいふく
一度診断してみます🌱
ありがとうございます😊- 6月16日

こがめ
我が家もSです!
月1回か2回の給油(トータル40〜50)でしか使ってません!
ネットの診断でSだったのでそのまま継続してます!
今はエネジェットで支払いはエネオスカードと紐付けしてるエネキーで払ってます!←安くなるので(笑)
月どのくらい使うかで変わってくるのかなと思うので、ネットで診断してみては??🙂
クレジットエネオスカードのSしか持ってない時、買い物で使った時ありましたが、ポイント貯まらないしメリットは感じませんでした😅
-
だいふく
診断してみます☺️
ありがとうございます😊- 6月16日

な
エネオスで働いてます!(育休中ですが💦)
いつもエネオスで給油する・カードをつくるのに抵抗がないならお得かと思います!
月だいたい8000円未満ならS、8000円以上ならPのほうが年会費かかってもポイントが溜まるのでお得になりますよ!
車を3・4台持っていてたりするならCがオススメです!
-
だいふく
ありがとうございます☺️
エネオスで給油することが多くなるので作ろうかなあと思ってます!
我が家はSでよさそうです😌- 6月16日
だいふく
ありがとうございます😊
作る方向で診断などしてみたいと思います☺️