退会ユーザー
2回やって、とちらも12日目で採卵です!

あおい
私は10日目で採卵でした。

あまね
私は生理3日目から注射と飲み薬開始で、投与開始してから11日目に採卵しました(◍•ᴗ•◍)

ママリ
私は直近の採卵は少し遅めで13日でした。
D3の投薬開始だったので、D15で採卵です。
退会ユーザー
2回やって、とちらも12日目で採卵です!
あおい
私は10日目で採卵でした。
あまね
私は生理3日目から注射と飲み薬開始で、投与開始してから11日目に採卵しました(◍•ᴗ•◍)
ママリ
私は直近の採卵は少し遅めで13日でした。
D3の投薬開始だったので、D15で採卵です。
「採卵」に関する質問
実際浅田レディースクリニックに通って採卵、移植をしたことある方🙋🏻♀️ 採卵から移植までの期間はどのくらいでしたか? あと、同意書の新鮮胚移植を目指すという欄にチェックが入っていましたが全凍結じゃないの?新鮮…
レトロゾールとhmg注射150を2回して、卵胞が3つありましたが、採卵したのは1つでした。 移植するのは、採卵周期ではなく凍結して次の生理が来たら移植になりました。 苦手な医者だったので、理由はきけませんでした。 刺…
不妊治療されてた方で、2人目も不妊治療された方される方に質問です! 産んでから不妊治療また再開するまでの期間ってどれくらいですか? 私は不妊治療で妊娠出産し、4月から保育園に入れ仕事も復帰の予定です。 次また…
妊活人気の質問ランキング
コメント