子育て・グッズ 非電動自転車、子供前乗せでおすすめありますか? 非電動自転車、子供前乗せでおすすめありますか?? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 電動自転車 おすすめ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はふらっか~ずシュシュに乗っていますよー! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 丁度見ていました(^-^)乗り心地どうですか? 保育園まで自転車15分くらいなんですが余裕ですかね? 6月13日 はじめてのママリ🔰 乗り心地いいですよー!変速も自転車が止まってるときも変えていいみたいで、走り出しに軽くできるので楽です!! 坂道などなければ15分ぐらい平気だと思います!ただ向かい風の時は辛いです😂 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
丁度見ていました(^-^)乗り心地どうですか?
保育園まで自転車15分くらいなんですが余裕ですかね?
はじめてのママリ🔰
乗り心地いいですよー!変速も自転車が止まってるときも変えていいみたいで、走り出しに軽くできるので楽です!!
坂道などなければ15分ぐらい平気だと思います!ただ向かい風の時は辛いです😂