Dma
うちは喧嘩にはなりませんが、しょっちゅう文句言ってしまいます😓
やめなきゃって思ってるけど、義両親の納得できない行動が多くて…(新築の家の合鍵と物置小屋の鍵を当たり前のように持って行かれたとか)
旦那は平和主義なので私に何か言ってくるとかもなく、ただ私が一方的にグチグチ言ってる感じで、いつも言った後にやめとけば良かったかなーと思ってます😓
退会ユーザー
同じく義理実家のせいで喧嘩おおいです笑
ほんと関わってても意味ないです💦
縁切りたい、、
Dma
うちは喧嘩にはなりませんが、しょっちゅう文句言ってしまいます😓
やめなきゃって思ってるけど、義両親の納得できない行動が多くて…(新築の家の合鍵と物置小屋の鍵を当たり前のように持って行かれたとか)
旦那は平和主義なので私に何か言ってくるとかもなく、ただ私が一方的にグチグチ言ってる感じで、いつも言った後にやめとけば良かったかなーと思ってます😓
退会ユーザー
同じく義理実家のせいで喧嘩おおいです笑
ほんと関わってても意味ないです💦
縁切りたい、、
「旦那」に関する質問
さっき4歳娘から「ママ夕方おらん?パパおる?」って言われたので「パパは仕事やで夜いないよ、ママはおる」って言ったら「なんで💢」って言われたので少しイラッとしてしまって 「ママおらん方が良かったん?」って聞いた…
定期的に体調崩す旦那😇 別の部屋で1人ゆっくり寝てるって考えるだけでイライラする😇 いいよねゆっくり寝られて! 私は体調悪くても休めないし寝られないのに!! 旦那のごはん準備とかめんどくさすぎる😇
旦那の育休中に子供を連れて近場でいいので旅行をしたいと思っています。 生後4ヶ月頃、移動は2時間以内、ウェルカムベビーの宿 と考えていますが、他に気をつけたほうが良い点はありますか? 夕飯はビュッフェだと不便…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント