ばーびーさんのピーチジョンのブラジャー買った方います?また、ピーチジ…
ばーびーさんの
ピーチジョンのブラジャー買った方います?
また、ピーチジョンのブラジャーをday使いしてる方います?
着け心地どうでしょう。
独身の時は買ってましたが、産後の体型崩れでブラトップに逃げていました…。
アモスタイルのブラをひとつ買ってみましたが、現在ピーチジョンも気になっています。
乳が背中や胃に流れ
アンダーとトップのバランスが悪い胸をしています。E85ですが
乳だけ見ると、とても貧相です😭💦
どなたかお話御付き合いお願いします。
- はじめての🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
バービーさんコラボのは買ってませんし、立て続けに妊娠で新しいのしばらく買ってませんが...
基本ピーチジョンしか買いません🙋♀️
私はデザイン的にも値段的にも着け心地的にもピーチジョン気に入ってます😊✨
でもいろんなシリーズ合るので、サイズ違うこともあったりで基本は試着しないと買わないようにしてます😣💦💦
はじめての🔰
わー
起きたらコメントがあって嬉しいです!!ありがとうございます。。🌻
デザイン可愛いですよね。。 😍わかります!
コロナでなかなか出かけられず…
初回限定で
返品交換可能なので試そうかな、と思っています
ママリ
可愛いですよね🥰
初回限定で返品交換可なんですね🥺✨
初めて知りました!!
今はなかなか店舗行くの無理ですものね😭😭
シリーズ違うと合う合わないあるから、返品交換可能なら私も買ってみようかと思います😊
はじめての🔰
昨日ピーチジョンのアプリを落として知りました!
ただ、サイズ的にばーびーさんのは売り切れ😹💦
他にも可愛いのがあるので、選んで買ってみようかな、と思っています!
店舗が県内にあるけど、このご時世…デパートには行けない(つω-`)💦
ネットを便利に使いたいですよね(☆_☆)