昨日旦那が会社の人とラーメン食べ(酒なし)に行って23時頃帰ってきま…
昨日旦那が会社の人とラーメン食べ(酒なし)に行って23時頃帰ってきました。
今日、朝からやたらとくっついてくる、最近全然言われなかったのに『大好き』とな『愛してるよ〜』とか言ってくる。(若干ふざけが入ってましたが…)もう数ヶ月キスしていないのに、急に旦那からキスしてくる。そして先程息子をお風呂に入れてくれて旦那も出た時に胸のあたりに掻き傷?がありました。キスマーク掻き消したんじゃない?とか勝手に妄想してしまいました😹笑
漫画とかドラマの見過ぎかな〜〜と思いつつ、なんか疑って色々証拠探しちゃっている自分がいます😂
昨日帰ってきたときにかなりニンニク臭(ラーメン🍜食べて帰ってきたとのこと)したので女の人とニンニクラーメン食べに行くかなとと思いましたが😂
旦那とは付き合い長いですが昔から女の人と話すのとか苦手で浮気の心配は全くしていなかったのですが、なんか気になっちゃぅて。でも逆に若干ワクワクしちゃってる自分がいます、、、笑 どう思いますかね?考えすぎですかね😹
- ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
rkt
そういう相手がいるとするなら必ずまた会社の人とご飯と近々言ってくると思うので様子見ですね( ᵕᴗᵕ )
退会ユーザー
確かに疑いたくなっちゃいますね😂
良く考えれば、会社の人から惚気を聞かされたり、奥さん大事にしなよっとか助言されたのかもしれないですよ!
-
®️
ですよね…普段と違うとすぐ怪しい・・とか思っちゃいます😂笑
そうだと良いんですけどね🤣- 6月13日
ままりん
会社の人と奥さんの話しでもしたんじゃないですか😀?
-
®️
そうだと良いんですけどね🤣
そういう風に思えず、疑う性格直したいです😂💦- 6月13日
®️
…なるほど‼️‼️
要様子見します😑😑!