インナーカラーはその部分だけブリーチして色を入れるんですか?あと普通…
インナーカラーはその部分だけブリーチして色を入れるんですか?
あと普通に下ろしてる時ってインナーカラーしてるのわかりますか?
- まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私はインナー入れる時はブリーチなしでマニキュアでやってます!
ピンク、紫 やったことありますが私は分かりました!分かるように広範囲にしてもらったからかなと思いますが。
tommy
インナーカラー入れました!
ブリーチして色を入れました。
下ろした時は分からない用にしてもらい、耳にかけたり、ヘアアレンジした時に見えるようにしてもらいました。
-
まいたろ
どんな風にオーダーしたか教えてもらってもいいですか?
- 6月13日
-
tommy
あごラインのボブまで切りたかったので、全体的ではなく耳の横にのみインナーカラーをお願いしました。
その時に耳にかけたりした時や、アレンジした時に少し見えるように、とお願いしました。- 6月14日
-
まいたろ
ありがとうございます!
- 6月14日
あなご
ブリーチしてから色入れました。下ろしてても入れてる部分と範囲によっては分かりますよ(^^)私は外人風アッシュが流行ってたのでそのようにオーダーして入れてもらいましたが1カ月で色が抜けてしまいました😂
-
まいたろ
そうなんですね!
ブリーチすると色落ち早いらしいですね💦
ありがとうございました😊- 6月14日
まいたろ
ブリーチじゃなくても大丈夫だったんですね!
参考になりました!
ありがとうございます🐰