コメント
あんどれ
安いと思います😄
今ある洗濯機を引き取ってくれるのか、新しい洗濯機を設置してくれるのか、など希望するサービスをやってくれるのか確認した方がいいですよ✨
ゆきみ
安いですね😃
私も7キロですが五万しました。
-
おRee🍶♡
やっぱり安いですかね🥺ありがとうございますー!
- 6月13日
あんどれ
安いと思います😄
今ある洗濯機を引き取ってくれるのか、新しい洗濯機を設置してくれるのか、など希望するサービスをやってくれるのか確認した方がいいですよ✨
ゆきみ
安いですね😃
私も7キロですが五万しました。
おRee🍶♡
やっぱり安いですかね🥺ありがとうございますー!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリなどのフリマアプリより、セカストや、お宝屋などの方が高く売れることってありますか? フェンディとブルガリのサングラスを売りたいのですが、 メルカリで出していて5000円では売れなさそうです。 他の方が出品…
近所の焼肉きんぐの店員さんが全員とても感じが良いです。前にテレビできんぐの店員さんは全員とても教育されているみたいなことを放送していました。 皆さんの近くのきんぐはどうですか?
商品については明かすつもりはないので想像で押さえておいてほしいんですが、 ネットで定期購入しているある商品があります。その商品は皆が欲しがるものではなくある条件の人だけ欲しがるもので女の人のごく一部だけの人…
その他の疑問人気の質問ランキング
おRee🍶♡
やっぱり安いですかね!あ、それ大事ですね💦確認しときます!ありがとうございます🥺