妊娠・出産 生理不順で海外製の検査薬で陰性、市販のも同様。次の生理予定日は20日。心配なら医師に相談してください。 生理不順です。 仲良しから昨日で3週間過ぎました。 海外製のDAVIDやったんですが、極うっすら。 写メでは見えないぐらいのが10分以内に浮いてきたんですが、これは陰性ですか?? ぼんやり見える人います??私だけしか見えない幻のラインかな😂 市販のチェックワンでは陰性でした。 生理不順で前前回から前回までの生理の周期は、44日間周期で、一応、次の生理予定日は今月の20日です。 コメント宜しくお願いします! 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 生理予定日 仲良し 海 陰性 写メ DAVID shou☆ コメント えっこ 今の妊娠検査薬って感度いいですからね😂 海外のはよくわからんですが💦 日本製の妊娠検査薬だと生理予定日でも線出たりしますよ! 6月13日 shou☆ コメントありがとうございます。仲良しが5月22日だったんで、3週間経過してます。生理不順の場合、妊娠検査薬するなら、仲良しから3週間後より生理予定日にした方がいいんですか? 6月13日 えっこ 実は私も生理不順でした! 私の場合は生理来そう。でも来ないが3日ほど続いて検査したら陽性でした! 生後予定日過ぎてからでいいかと思います! 生理予定日でも陽性になるくらい感度がいいですよ!ということを伝えたかったわけです😆 6月13日 shou☆ ありがとうございます。妊娠検査薬した時は、仲良しから3週間以上、経過していましたか?? 6月13日 えっこ すいません、こちらに返信ですね! 2週間ほど経ってから発覚しました! 6月13日 えっこ 2週間ほど経ってから発覚しました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます。仲良しが5月22日だったんで、3週間経過してます。生理不順の場合、妊娠検査薬するなら、仲良しから3週間後より生理予定日にした方がいいんですか?
えっこ
実は私も生理不順でした!
私の場合は生理来そう。でも来ないが3日ほど続いて検査したら陽性でした!
生後予定日過ぎてからでいいかと思います!
生理予定日でも陽性になるくらい感度がいいですよ!ということを伝えたかったわけです😆
shou☆
ありがとうございます。妊娠検査薬した時は、仲良しから3週間以上、経過していましたか??
えっこ
すいません、こちらに返信ですね!
2週間ほど経ってから発覚しました!