コメント
えっこ
今の妊娠検査薬って感度いいですからね😂
海外のはよくわからんですが💦
日本製の妊娠検査薬だと生理予定日でも線出たりしますよ!
えっこ
2週間ほど経ってから発覚しました!
えっこ
今の妊娠検査薬って感度いいですからね😂
海外のはよくわからんですが💦
日本製の妊娠検査薬だと生理予定日でも線出たりしますよ!
えっこ
「妊娠・出産」に関する質問
お恥ずかしいのですが元々胸が大きめで垂れていて 妊娠してから少し大きくなり胸がお腹に被さって気持ち悪くなります。胸を持ち上げていると楽になります。 同じ方いれば何か対処法教えてください😭
もう少しで第二子を出産予定なのですが、2歳9ヶ月の上の子のメンタルがとても心配です。 総合病院の為中学生以下の面会ができず退院まで会うことができません。なので毎日寂しい時はビデオ通話しようと思っています。もし…
いろいろな意見があると思います。 想像力が足りてないだけかもしれませんが💦 産後の面会について 身体ボロボロの状態で会いたくないとか、旦那さんのほうの家族に会わせたくない等、目にするのですが そんなにボロボロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shou☆
コメントありがとうございます。仲良しが5月22日だったんで、3週間経過してます。生理不順の場合、妊娠検査薬するなら、仲良しから3週間後より生理予定日にした方がいいんですか?
shou☆
ありがとうございます。妊娠検査薬した時は、仲良しから3週間以上、経過していましたか??
えっこ
実は私も生理不順でした!
私の場合は生理来そう。でも来ないが3日ほど続いて検査したら陽性でした!
生後予定日過ぎてからでいいかと思います!
生理予定日でも陽性になるくらい感度がいいですよ!ということを伝えたかったわけです😆
えっこ
すいません、こちらに返信ですね!