子育て・グッズ 沖縄市、うるま市でオススメの小児歯科教えて欲しいです🙇♀️二歳の子で… 沖縄市、うるま市でオススメの小児歯科教えて欲しいです🙇♀️ 二歳の子です😊 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 歯 沖縄市 うるま市 マミー(7歳) コメント ちび たけしま歯科はどうですか❔ 6月17日 ゆーママ よこから失礼します! たけしま歯科、気になってました‼︎ 子供に対してどんなですか? 6月20日 ちび お返事遅くなりすみません(´・・`) 私は、注射嫌い病院嫌いですが(´・ω・`) 子供の時から、たけしま歯科しか行けず……🤣💦😅 院長の声は大きかった気がしますが、、、(笑) とても、良かった(*^_^*)という、印象があります₍ᐢ•௰•ᐢ₎ 6月29日 ゆーママ ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
よこから失礼します!
たけしま歯科、気になってました‼︎
子供に対してどんなですか?
ちび
お返事遅くなりすみません(´・・`)
私は、注射嫌い病院嫌いですが(´・ω・`)
子供の時から、たけしま歯科しか行けず……🤣💦😅
院長の声は大きかった気がしますが、、、(笑)
とても、良かった(*^_^*)という、印象があります₍ᐢ•௰•ᐢ₎
ゆーママ
ありがとうございます😊