※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
妊活

6/6に人工授精をし、排卵直後にオビドレルを使用。6/7からデュファストン服用。基礎体温が上がらず、人工授精後に0.3度下がった。この状況で妊娠された方いますか?

6/6に初めて人工授精をしました。その時は排卵直後と言われて、人工授精直前にオビドレルを打ちました。
6/7からデュファストンを服用しています。
基礎体温を測っているのですが、すぐ上がらなかったですし、人工授精から6日後に0.3度ほど下がってしまいました😵
こんな感じでも妊娠できた方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の答えになってないかもですが、わたしも先月初めて人工授精をしました。人工授精付近でタイミングも取っていたので、どれがあたったかは正直わかりませんが、いつもより基礎体温ガタガタでした。上がったり下がったりの繰り返しでした。ですが、無事妊娠することができましたよ!

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとうございます♡
    妊娠おめでとうございます❤️
    そうなんですね💦基礎体温はあくまでも目安ですもんね😞
    希望が持てました!あやみちんさんに続けるようにリラックスして過ごしたいと思います✨

• 6月14日