コメント

はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないかもですが、わたしも先月初めて人工授精をしました。人工授精付近でタイミングも取っていたので、どれがあたったかは正直わかりませんが、いつもより基礎体温ガタガタでした。上がったり下がったりの繰り返しでした。ですが、無事妊娠することができましたよ!
はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないかもですが、わたしも先月初めて人工授精をしました。人工授精付近でタイミングも取っていたので、どれがあたったかは正直わかりませんが、いつもより基礎体温ガタガタでした。上がったり下がったりの繰り返しでした。ですが、無事妊娠することができましたよ!
「基礎体温」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🥹 やっと生理予定日3日前まできましたが 下腹部の違和感があり生理が来そうです😭 ここからは基礎体温測るのも怖い、、、 またリセットなんだろうな😭 いまにも生理来そうだったけど妊娠してた方います…
多嚢胞性卵巣症候群で生理周期は長め、ダラダラと不正出血が続いていたので2日前に受診したところ超音波検査では特に問題なし。 近々生理が来そうな子宮の厚みですと👩⚕️ 今日の朝ペーパーに若干粘りありの鮮血がついた…
【排卵検査薬の写真あります】 2人目妊活中です。 前回の生理は8/16〜8/22でした🩸排卵予定日は8/30頃かなぁと思い8/25から排卵検査薬をしていましたが一向に陽性にならず、今回は無排卵だったかなぁと諦めて排卵検査薬も…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます♡
妊娠おめでとうございます❤️
そうなんですね💦基礎体温はあくまでも目安ですもんね😞
希望が持てました!あやみちんさんに続けるようにリラックスして過ごしたいと思います✨