コメント

退会ユーザー
2人目も男の子でした👦🏻💓

退会ユーザー
旦那とので感じたこと一度もないですが性別違います😂笑
-
りん
ほんとですか😂関係なさそうですね😳
今回女の子だといいなぁと思っていて、排卵日でも女の人がより男の人が先にいったら女の子率あがる!みたいなのみたので気になりました😳
息子さん月齢同じですね😳- 6月14日
退会ユーザー
2人目も男の子でした👦🏻💓
退会ユーザー
旦那とので感じたこと一度もないですが性別違います😂笑
りん
ほんとですか😂関係なさそうですね😳
今回女の子だといいなぁと思っていて、排卵日でも女の人がより男の人が先にいったら女の子率あがる!みたいなのみたので気になりました😳
息子さん月齢同じですね😳
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の初マタです。 出産予定日が8月の後半なので、本格的に暑くなる前に少しずつ準備をしようかなと思っています。 西松屋はすぐに毛玉でダメになると聞いたことがあるのですが、やはりすぐボロボロになって…
DDツイン妊娠中です🤰 今20w1dで健診だったのですが 子宮頸管が30mm まぁ大丈夫でしょー って言われたんですけど… 子宮頸管のこと何も言われたことなかったから 何気なしに調べたら30mmって ギリギリラインじゃない!? …
語弊があったらすみません🙇♂️ 赤ちゃんって女の子と男の子で香りがちがかったりしますか?💦 息子を先月出産したのですが、加齢臭というか…頭が臭うんです😅ちゃんとお風呂に入れて洗ってます! 娘の時は夏に汗かいた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
あまり関係なさそうですね☺️
男兄弟ってママの取り合いとかしてくれそーですね😍😍