ペパーミント
わかった時は、ガーン、、、、
妊娠中はガーン、、でもこの胎動なくなったら嫌だなぁ
産まれてくるなら元気に産まれてくれー!!!!
産まれたら可愛い、、、
五体満足で生まれてくれてありがとう!!!
でした!
ボコ
2人目も男の子がいいなーと漠然と思っていましたが女の子でした。
正直女の子育てる自信ないわーと思っていましたが、生まれてからは、ホンットに女の子可愛いー😍とメロメロです☺️
るー
本当は男の子希望でしたが、女の子は可愛いし、服を選ぶのが楽しくてなんでも買ってあげたくなるので女の子でもよかったと思ってます🙂
旦那も最初は色々行ってきましたが、今では娘にメロメロです💦
伊黒さん🙈
男の子希望でしたが、
やっぱり女の子かー
でも元気に産まれてきてくれたらなんでもいいやー!って感じです!
さおり
望んでいた、とは違ってしまうのですが…
代々女系家系で、自分も女の子しか生まれない、と思っていました。。
第一子、第二子ともに5か月で男子だとわかったときは夫とひっくり返るくらいびっくりしましたが、生まれてきたら可愛いこと!!!
出産までは男の子の赤ちゃんってどんな感じなんだろう…と具体的にイメージ出来ず悩んだこともありましたが、生まれたらあまりの可愛いさに吹き飛んでしまい。
性別は関係なく、わが子はこんなに可愛いものなのか、と思いました^_^
たまに可愛いお洋服を着せたかった、大きくなって一緒に買い物楽しそう…などと思うときもありますが、男の子ならではの可愛さや優しさに癒される日々です。
mei🍒
自分が三姉妹の母になるとは思っていなくて、今でも男の子の服に目がいったりしますが将来のことを考えると娘で良かったなと🌷
私自身母親と服や靴、カバンを共有していたのでそういう楽しみもありますしいつまでも友達のような親子でいたいなって今は思います❤
今はお下がりが回せて助かってます😂
ふっきー
希望というか、直感で男の子だと思ってたので、
妊娠中女の子でしょうね と言われた時は、
「えっ嘘やろ!」
で、
それでも決定ではないと思ってて(笑)産まれて確定した時は、
「まじだったーーー!!!」
でした(笑)
でも軽く生死を彷徨ったこともあり、無事産まれてきてくれたことにただただ感謝です😭✨
ミィ
2人目は女の子希望でしたが早々に男の子とわかり😣周りからは男しか産まれてこなさそうだよね!って言われてたのでその通りになったとき複雑でした。
もちろん落ち込みました💦
けど授かれただけでもありがたいことだし産まれてきたら自分の子は可愛いすぎます。
今回も女の子希望してます🥰
ねはやらママ
こんなこと言ったらいけないんでしょうけど…
落ち込みました😅
生まれたら悩んでたの忘れるくらい可愛いくてが毎回です😊
退会ユーザー
1人目の時に男の子希望でしたが女の子と分かり、何日か泣いて過ごし産みたくないとまで思ってました💦
でも同時期に妊娠が判明した従兄の方が男の子だと知っていたので、うちは女の子でちょうど良かったと思うようにしたら受け入れられました👶🏻
それ以降は産まれてくるのが楽しみでしかなく、実際に産まれてきてから今までとても可愛いです🥰
どちらも育ててみたかったこともあり、実母と2人目こそは男の子と言っていましたが、1人目の時あんなに嫌だったはずの女の子を希望する気持ちも大きく、男の子と分かった時はやっぱりという気持ちの方が強く、逆に可愛いと思えるか不安になってます🤣
結局自分の子なら元気に生まれてきてくれれば、どちらの性別でも可愛いです😊
コメント