※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝中に音を立てずに部屋を出ると、子どもが起きる経験ありますか?母子のつながりを感じました。

一緒にお昼寝していてまだ寝るだろうなと思ってまったく音を立てずに部屋を出ようとするとだいたい起きます。
同じ経験ある方いませんか?びっくりしませんか?

やはり母と子どもはつながってるんだろうかと思ってしまいました。笑

コメント

かにゃ

わかります🤣🤣
寝たなーと思って、まだ隣に転がりながらあえて布団ゴソゴソして音立てても気持ちよさそうに寝てるから、部屋から出ようとドア開けると高確率で起きます🤣💦
あれってなんなんですかね😅笑

うちもしょっちゅうです😔
寝てても気配を感じ取ってるんですかね!

バイー

わかります🤣
私も同じ部屋 別のベッドで昼寝して トイレ行こうとそーっと部屋でて戻ってくると起きてる😱てこと何回もあります🤣

みきき

わかります〜😭😭
お昼寝中だからこっそりお菓子食べようと袋開けた瞬間起きました💦
寝ぼけてるはずなのにママガン見されてって〜(ちょうだい)されました😂

Kぺい

分かります。毎回です(笑)
なので最近は少しでも長く寝てほしいので、諦めてスマホ扱う時間としています😂

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆さん同じですね☺️💓💓読んでいてほっこりしました(^ω^)✨

ありがとうございました😊