※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
その他の疑問

千葉県鎌ヶ谷市にお住まいの方。アベノマスク届きましたか?市内に勤めて…

千葉県鎌ヶ谷市にお住まいの方。
アベノマスク届きましたか?

市内に勤めている主人の職場の方は、皆届いたと言っているようなのですが、我が家はまだ届いておらず…😅
集合住宅なので、我が家のポストだけ飛ばされてしまったのか?!と少し気になっています😅💦

コメント

Riii-ma

鎌ヶ谷市ですが届きました!

• きい

きい

コメントありがとうございます😊❣️
    そうなんですね!!やっぱり届いてる方が多いみたいですね😂💦
    なかなか届かなくて…😅アレ?って感じです😂

• 6月13日
三姉妹mama

届きました(​ *´꒳`*​)

2週間くらいたちます
あと、妊婦用マスクも
届きました(​ *´꒳`*​)

• きい

きい

コメントありがとうございます😊❤️
    妊婦用のマスクは、母子手帳貰いに市役所行ったら貰えました!

2週間ですか?😱💦
    やっぱり届いてないのおかしいですよね😳💦?!
    必要か必要じゃないかと言われれば、ウーン…😅なんですが、でもなんか貰えていないと国民の仲間に入れて貰えていない気がしちゃってすごく悲しくて😭😭😭😭😭
    市役所に行って聞いてみたらわかりますかね…😂

• 6月13日
  • 三姉妹mama

三姉妹mama

おかしいですね(´・ ・`)
    うちもいらないのですが、、

来たので一応置いてあります笑

• 6月13日
  • きい

きい

私も、母子手帳貰いに行った時に貰ったアベノマスク、袋に入ったままです…🤣
    小さいワッペンでも付けたら可愛くなって使いやすいかな?なんて思ってます🤣❤️

まだ貰ってない市民もいるのかな〜?なんて呑気に思ってたんですが、貰った人が多いとなるとなんだか仲間外れにされているような寂しい気持ちになってきました……😂w

• 6月13日