妊活 高温期6日目で眠気とむくみがありますか?今月は非常に眠さや吐き気があって、休日もゆっくりしています。 着床期って眠気とむくみってありましたか? 今高温期6日目です。 いつもは無いのですが今月は非常に眠さ、むくみ、吐き気がありせっかくの休日ですがゆっくりしてます💦 最終更新:2020年6月13日 お気に入り むくみ 高温期6日目 りり(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みい 私も6日目なんですが眠気がすごいです💧💧 6月13日 りり 同じですね😂 瞼がおもいですよね(笑) 6月13日 みい 基本いつも娘が昼寝とかしていても起きてるんですが ここ最近一緒に寝ちゃってます😭💧 thママさんは排卵日7日ですか? 6月13日 りり 排卵日は7日です!! 今回は排卵前にタイミング取れたので期待しちゃってます💦💦 6月13日 みい 同じですね😊 私も排卵日2日前と当日とれたので期待したいです😭😭 6月13日 りり お互いに授かるといいですね♡♡♡ 6月13日 みい お互い授かりたいですね🥺❤️ 6月13日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
同じですね😂
瞼がおもいですよね(笑)
みい
基本いつも娘が昼寝とかしていても起きてるんですが
ここ最近一緒に寝ちゃってます😭💧
thママさんは排卵日7日ですか?
りり
排卵日は7日です!!
今回は排卵前にタイミング取れたので期待しちゃってます💦💦
みい
同じですね😊
私も排卵日2日前と当日とれたので期待したいです😭😭
りり
お互いに授かるといいですね♡♡♡
みい
お互い授かりたいですね🥺❤️