コメント
かたかな
わたしだったら、生ハムピザ作ります😚
へる
生ハムって結構塩分高いので、クリーム系の料理に入れたり野菜炒めに入れてもいいかなーと!
後は、じゃがいものガレット(じゃがいもを千切りにして水に晒さずにフライパンでお好み焼きのように焼く)に刻んで入れてもアクセントになって美味しそうです♪
焼く前にじゃがいもと混ぜても、じゃがいもで挟んでも火が通るので使い方はお好みで(*ˊᗜˋ*) ノ
-
しの❁︎
コメントありがとうございます(^^)
ガレット美味しそうですね♫
たまにガレット作るので、入れてみます♡- 6月20日
しの❁︎
コメントありがとうございます(^^)
私もピザくらいしか思いつかなくて(´・ω・`)
結構量があるので、それだけでは消費できなさそうなんですよ(´・д・`)
かたかな
そうなんですね💦
妊娠中は菌&塩分が多いから生ハムはやめたほうがいいと言うので、せめて加熱して少しずつがいいかなと思います💦
加熱するとなると、かなりレパートリーが少なくなりますね😢