コメント
🌼めぐゆず🌼
学校で働いていました!
入学式などに参加するような服ではなく、参観日にいくくらいの格好ではどうでしょうか?
シャツとスカートやパンツのような😊
🌼めぐゆず🌼
学校で働いていました!
入学式などに参加するような服ではなく、参観日にいくくらいの格好ではどうでしょうか?
シャツとスカートやパンツのような😊
「学校」に関する質問
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
私の癌が見つかりました。 夏に仕事を初めて腰痛が強くなり 整形外科に通っていましたが なかなか良くならず毎週あらゆる検査をしたところ 骨盤が、形が映らない というのがわかってから 肺に2センチの丸影があるのがわ…
自分自身のことです。 職場での人間関係は良好だけど、 子供の学校や習い事などで仲良い人がいません。 何を話せばいいかすごく考えてしまうし、会話が苦手です。 地雷を踏んでしまったら嫌だなーとも考えてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
すみません…
子供なんです!
子供はどんなのがいいんでしょうか?
🌼めぐゆず🌼
子供でしたか!すいません😅
学級写真とかですか?
それだとみんな普段着ですよ!女の子でいつもよりはいい服を着てくる子もいますが😁
ちゃんママ
ちゃんと書かなくてすみません…
クラスみんな揃う日なので、写真撮影があるみたいです!
入学して初めての写真なのでどうなのかなと…
🌼めぐゆず🌼
クラスごと撮る学級写真だと思います!
それならさっき言ったような感じで大丈夫だと思いますよ😁ワンピースとかもかわいいですよね、
ちゃんママ
なるほどです!
男の子で、汗っかきなので普段着にしようと思います!
🌼めぐゆず🌼
男の子でしたか!またまたすいません😅
普段着で大丈夫だと思います!
なにも言わないと、ちゃんとした服着せたかったのに!という親御さんへの連絡だと思いますよ!
ちゃんママ
遅くなりすみません…
色々勉強になりました!
目立つような色を着せて行かせようと思います笑
ありがとうございました😊