コメント
はじめてのママリ🔰
保育園 15日
学童 20日
習い事 月末
です!
全部カレンダーに登録してます🙋♀️
あとまとめて給料日に口座におかねうつしてます!
退会ユーザー
うちも何回かわからないくらいバラバラですけど…勝手に引き落とされますよね?🤔給料の口座と別なら、まとめて入金しておいたら良いのでは💭
-
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね!
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
保育園 15日
学童 20日
習い事 月末
です!
全部カレンダーに登録してます🙋♀️
あとまとめて給料日に口座におかねうつしてます!
退会ユーザー
うちも何回かわからないくらいバラバラですけど…勝手に引き落とされますよね?🤔給料の口座と別なら、まとめて入金しておいたら良いのでは💭
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね!
「家事・料理」に関する質問
揚げ物得意な方おられますか? 恥ずかしながら火災が怖く、何度かトライしたもののもし火が出たら、、とすぐに火を止めてしまいます。 どうかご教示いただきたきです ジュワジュワパチパチ音がし始めたら 火が出るかも…
小学生の子どものお弁当(保温ジャーに入れるようなもの)、前日に作ったものはアリでしょうか?ナシでしょうか?🍲 子供に牛乳アレルギーがあるので、一部(シチューやポタージュなど)代替食を持たせています🎒メニューに似…
今日の夜ご飯トマト缶を使い切ろうと思ったら、 トマトスープとチキンのトマトチーズ焼きになってしまいました😅 作ってから思ったのですがトマト過ぎましたかね🍅😅 まだ鶏肉は焼く前なのでメイン変えるか(ソースは作っち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、保育園と学童は口座振替で、習い事はクレカですよー☺️
基本的に余裕持たせて口座入れてるので毎月定額さえいれとけば足りなくなったりはしないって感じです!
はじめてのママリ🔰
引き落とされるのは三回ですね☺️
入金は月一回です👌
はじめてのママリ🔰
すごい✨カレンダーに登録されてるんですね!
これにクレカが合わさって4回という感じですか?
はじめてのママリ🔰
じゃ3回ですかね?
足りなくなることはないんですけど、、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります!
私もそれくらいを目指したいです‥!