雑談・つぶやき 白Tシャツを着こなせる人がうらやましい…私が白T着たら!肌着感たっぷり🤪… 白Tシャツを着こなせる人が うらやましい… 私が白T着たら!!! 肌着感たっぷり🤪(笑) なんでだろう… 自分の容姿にガッカリする 最近の子って可愛い子多い気がするし… メガネ女子の私は オシャレメガネにしても! ガリ勉感出てる🤪(笑) どうすることもできない… 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 肌着 Tシャツ ゆの(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ジャイアン 白T着たら肌着感…めちゃくちゃわかります!!!😂😂 今流行りのゆるっとした服装なんて完全に家着になります… お洒落に着こなすのって難しいですよね😫 参考にならずすみません… 6月13日 ゆの コメントありがとうございます😊 共感していただき😂 お父さん感が出ます(笑) くすみカラー?薄茶のTシャツ着ても肌着感出ると思います😅 ゆるっとした服装!!!ムリです 私も家着になりますよ💦 冬はパーカースタイル?が流行っていましたよね? 私、寝ててそのまま出て来た感でした😂 何が違うの?悲しくなりますよね😭 6月13日 ゆの コメントありがとうございます😊 共感していただき😂 お父さん感が出ます(笑) くすみカラー?薄茶のTシャツ着ても肌着感出ると思います😅 ゆるっとした服装!!!ムリです 私も家着になりますよ💦 冬はパーカースタイル?が流行っていましたよね? 私、寝ててそのまま出て来た感でした😂 何が違うの?悲しくなりますよね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます😊
共感していただき😂
お父さん感が出ます(笑)
くすみカラー?薄茶のTシャツ着ても肌着感出ると思います😅
ゆるっとした服装!!!ムリです
私も家着になりますよ💦
冬はパーカースタイル?が流行っていましたよね?
私、寝ててそのまま出て来た感でした😂
何が違うの?悲しくなりますよね😭
ゆの
コメントありがとうございます😊
共感していただき😂
お父さん感が出ます(笑)
くすみカラー?薄茶のTシャツ着ても肌着感出ると思います😅
ゆるっとした服装!!!ムリです
私も家着になりますよ💦
冬はパーカースタイル?が流行っていましたよね?
私、寝ててそのまま出て来た感でした😂
何が違うの?悲しくなりますよね😭