雑談・つぶやき スリング首しぬ😱ベビーカー持ってくるべきだった😭 スリング首しぬ😱 ベビーカー持ってくるべきだった😭 最終更新:2020年6月13日 お気に入り スリング ベビーカー りんママ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 食べることが趣味 なんなら、肩も死にませんか?😂 6月13日 りんママ 肩も死んでます😭 重いので少しずつずらしてましたが、全体的に死にました😱 6月13日 食べることが趣味 全体的に😂わかりすぎて😂💦💦💦そうそう、楽そうに見えて意外に肩や首が死んでいき、ずらすと他も死んでいくんですよね…結局スリングのまま抱っこ😂 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
肩も死んでます😭
重いので少しずつずらしてましたが、全体的に死にました😱
食べることが趣味
全体的に😂わかりすぎて😂💦💦💦そうそう、楽そうに見えて意外に肩や首が死んでいき、ずらすと他も死んでいくんですよね…結局スリングのまま抱っこ😂