※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那を恋愛対象として好きではないけど、家族として仲良くしたい。冷めた気持ちになり、何かしてあげたい気持ちがない。同じような方いますか?

旦那のことが異性として恋愛としては全く好きでないと言う方いますか?また好きになる方法はないでしょうか?
もう好きでなくても家族としては仲良くしていると言う方おりますか?家族としては話ししたり笑い合うこともあります。できるだけ仲良く居たいけど好きな気持ちが冷めてからなんか思いやりというか旦那のために何かしてあげたいと言う気持ちがなくなってきてしまっています。

コメント

同じ気持ちです。
娘の父親としてはとても良い人なので、娘を育てるうえでのパートナーと認識しています。
恋愛感情なくても、家族としては楽しくやってますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて救われます😣わたしも息子を育てるパートナーです。恋愛感情なくてもいいですよね😣ありがとうございます!

• 6月13日

異性としては好きではないですが、旦那以上に優しくていい男の人がいるとは今も思えない感じです。

旦那のために…
そういえばそれはなくなりましたが…
旦那も私のために何かしてくれるわけじゃない。
お互い、一緒に生活するために働く、家事をすることに感謝しながら生活の一部だからなんとも…

仲はいいし、特に気にしてません^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじです。わたしも旦那ほど優しい人はなかなかいないだろうと思ってます。生活の一部ですよね😌恋愛感情なくても仲が良ければいいですよね、ありがとうございます!😣

• 6月13日
ᓚᘏᗢ

わかります!好きって感情はどこへ?って感じですが家族として仲良くしてます。
まぁ旦那のことATMとしかほぼ見てないですけどね‪w
また付き合ってる頃のように戻りたいなぁってたまに思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、付き合ってた時は好きだと思ってたはずなんですけどね😅もう本当に思い出せません笑
    なんであんな風に思えてたんだろうか…戻りたいですよね〜

• 6月13日