住まい 新築戸建で引渡し後にやる事ってこんなもんで大丈夫ですかね🤔?他に綺麗… 新築戸建で引渡し後にやる事ってこんなもんで大丈夫ですかね🤔? 他に綺麗に維持する方法やこれはやったよ!などがあったら是非教えてください🙇♀️💓 グッズなどもどこで買ったか教えて頂けると有難いです❤ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 5 夫 グッズ 新築 (ㅇ_ㅇ) コメント ガラスの靴(32) 私は冷蔵庫下に透明マットを敷いて、 洗濯機下にキャスター台設置しましたよ🙆♀️ 洗濯機が動かせるので掃除が楽です♡ 6月13日 (ㅇ_ㅇ) あ!冷蔵庫下のマット大事ですね😳!! 買おうと思ってて忘れてました💦 洗濯機のキャスター台、どんな時に動かしますか?? うちは洗濯機買って設置してもらった時に買わされた台?があるのですがそれよりもキャスター台の方が便利ですか🤔? 6月13日 ガラスの靴(32) 洗濯機と洗面台の隙間に物を落とした時にすぐ拾えます🥺 脱衣所ってホコリが舞って溜まりやすいので、楽に動かせて私はやってよかったと思ってます🙆♀️ 6月13日 (ㅇ_ㅇ) 確かに意外とあそこにもの落ちますよね😂!! 候補に入れさせて頂きます! ありがとうございます🙇♀️💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ㅇ_ㅇ)
あ!冷蔵庫下のマット大事ですね😳!!
買おうと思ってて忘れてました💦
洗濯機のキャスター台、どんな時に動かしますか??
うちは洗濯機買って設置してもらった時に買わされた台?があるのですがそれよりもキャスター台の方が便利ですか🤔?
ガラスの靴(32)
洗濯機と洗面台の隙間に物を落とした時にすぐ拾えます🥺
脱衣所ってホコリが舞って溜まりやすいので、楽に動かせて私はやってよかったと思ってます🙆♀️
(ㅇ_ㅇ)
確かに意外とあそこにもの落ちますよね😂!!
候補に入れさせて頂きます!
ありがとうございます🙇♀️💓