※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理終わって1週間後に、2週間くらい続く不正出血があります😔おりものシ…

生理終わって1週間後に、2週間くらい続く不正出血があります😔
おりものシートにおさまるくらいですが、古い出血だったのが
最近は鮮血がでています💦
他に症状はなく、ただただ不正出血してるだけなのですが…
排卵出血もこんなに続くことないと思うし…

同じような経験、このような症状について知っている方教えてください😔

コメント

私の場合は、無排卵+卵巣が腫れてました💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭念の為受診してみます😔ありがとうございました☺️💗

• 6月13日
ママリ

こんにちは!ずいぶん前の投稿へのコメント、失礼します🙏
私も同じような状態です😭
その後どうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれから市内の婦人科を受診し、卵巣が腫れているとの事で造影CTを撮りました!
    卵巣奇形種とゆう嚢腫が出来ていて、6センチ超えていて手術適応との事で大きな病院で1ヶ月後に腹腔鏡の手術をして経過観察も終了し、職場復帰しました☺️

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございますそうだったのですね😣無事に手術を終えて職場復帰され、本当に良かったです☺️私も卵巣嚢腫があり定期的に見てもらっています😅今週、また婦人科で診てもらってきます!ありがとうございました😊

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頸がん体がん検査もするし、遺物をとることに越したことはないです!
    ただ、6センチ超えないと対象にならず、様子観察してる方もいるみたいです😭
    無事に全て終わりますように☺️

• 11月2日