妊娠・出産 何も出来ないのがもどかしいです😭私が入院中の為、息子を実家に預けてま… 何も出来ないのがもどかしいです😭 私が入院中の為、息子を実家に預けてます。 旦那も仕事の為息子とは会えず。 今日息子がお腹痛くて夜起きたらしくて、聞いたら寂しくて精神的なものでお腹が痛くなるみたいなんです😭💔 LINEのビデオ通話でもずっとママに会いたいって言っててもお、何もしてあげれなくて可哀想で😭💔💔 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 旦那 息子 LINE 息子に溺愛母親(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ちーちゃんmama コロナが憎いですよね!!! あたしももうすぐ出産で おそらくその頃も面会は出来ないので 娘に寂しい思いさせちゃうなって思って 今から自分も寂しさ感じてます(ó﹏ò。) 6月13日 息子に溺愛母親 コロナ憎いです😭💔 何も出来ないのが凄いもどかしいです😱💔 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子に溺愛母親
コロナ憎いです😭💔
何も出来ないのが凄いもどかしいです😱💔