子育て・グッズ 天気が悪くて嫌ですね💦こーゆう雨の日はどう過ごされてますか?赤ちゃん… 天気が悪くて嫌ですね💦 こーゆう雨の日はどう過ごされてますか?? 赤ちゃんとずっと遊んでますか?? 洗濯も出来ないので、なにしよー💦 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 さっちゃん🏃(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント べべ 雨の日は各々自由に過ごしてます😂 息子と長女はテレビYouTubeぬいぐるみ遊び、私はスマホ、軽くストレッチ、次女と遊んだりしてます🙌🏻 6月13日 さっちゃん🏃 やっぱそうなりますよね 笑 私もそんな感じで過ごします(^^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🏃
やっぱそうなりますよね 笑
私もそんな感じで過ごします(^^)