コメント

m
37wから毎日2,3時間ウォーキングして家のなかではスクワットしたりダンスしたり階段の昇降したり、してました!(笑)
39wで生まれました☀️
m
37wから毎日2,3時間ウォーキングして家のなかではスクワットしたりダンスしたり階段の昇降したり、してました!(笑)
39wで生まれました☀️
「臨月」に関する質問
👶🏻名付けについて🎀 臨月になってもなかなか決められず、、。 産まれたあと顔を見てから決めた!とよく見かけますが皆様はどうでしたか?✨ また、可能であれば ↓の名前の印象を教えていただきたいです♪ (1つだけでも良…
《臨月の運動》36週です*病院から毎日ウォーキングをするように言われていますが、早朝から夜まで暑すぎてなかなか運動ができません。臨月の妊婦さん、どんなふうに過ごしていますか?☺️
夫が昨日突然もう臨月だからもう1人で外出ないでずーっと家にいてと言うのです、まだ34週です。自由を奪われて、外に出ること許してもらえません、部屋も蒸し暑くエアコンつけて寝てましたが夫が出勤する時間になると寒く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
お返事遅れちゃってすみません(>人<;)
朝ウォーキング始めました😚今度はスクワット取り入れてみます!早く会いたいな〜って感じです💓