妊娠・出産 臨月に入りました。お腹を張らせる方法や先輩ママの経験を教えてください。産まれるまでの変化も知りたいです。 今日から臨月! お腹を張らせるには… いよいよここまで来ました☺️ 早く赤ちゃんに会いたい〜💓 昨日の検診でここからはどんどんお腹を張らせよう!と言われました。 ウォーキング、床ふき、スクワット…先輩ママの皆さんはどんなことしましたか?また、ここから産まれるまで変化はありましたか? 予定日の近いママさんもコメントください💓 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 臨月 予定日 赤ちゃん 検診 ウォーキング スクワット おもち(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m 37wから毎日2,3時間ウォーキングして家のなかではスクワットしたりダンスしたり階段の昇降したり、してました!(笑) 39wで生まれました☀️ 6月13日 おもち お返事遅れちゃってすみません(>人<;) 朝ウォーキング始めました😚今度はスクワット取り入れてみます!早く会いたいな〜って感じです💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お返事遅れちゃってすみません(>人<;)
朝ウォーキング始めました😚今度はスクワット取り入れてみます!早く会いたいな〜って感じです💓