※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
その他の疑問

Amazonプライムでは何ができますか?知らない間に年会費払ってて、悔しい…

Amazonプライムでは何ができますか?
知らない間に年会費払ってて、悔しいので知った今からでも元取り返そうと思ってます😂

コメント

翌日配達とか、何も利用して無い月は返金してもらえますよ😄私もありました。いつの間にか入会…プライムビデオ見れますよ♪

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

プライムビデオ見れましたー!
    テレビでは見れないんですかね?

• 6月15日

退会ユーザー

5,000円位する、テレビに刺す電波を受信するやつを買うと見れます!けどそれも高いですよね〜😣

SwitchかPS4お持ちならもしかしたらそれを通して見れるかもしれません。旦那がそれでYouTube出してたので💡

• 6月16日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

ps4あるんですけど、ネット使用料?契約してないから無理と言われました😭

• 6月16日
ペパーミント

ビデオの他はプライムミュージックで音楽聴けたり、Kindleってアプリで少しですが雑誌とか本も見れますよ。

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

音楽アプリ入れたら聞けました!
    本見れるんですね、それも試しにやってみます!

• 6月15日
ゆんた

いつの間にか入ってて配達は利用した可能性ありましたが電話で聞いたら全額返金受けましたよ😃

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

いつの間にか入っててたぶん1年くらい前からだと思われます。
    返金は考えもつかなかったです😱
    ありがとうございます。

• 6月15日