子育て・グッズ 赤ちゃんの下唇にプツプツがありますが、歯の生えている部分と関係があるかどうか気になります。熱も機嫌も良いです。 生後8ヶ月の赤ちゃんの下唇の内側だけに赤いプツプツがあります。 歯の生えている部分なんですが関係あるのでしょうか? 熱も無く、機嫌も良いです😪 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 熱 歯 みい(5歳4ヶ月) コメント さーママ 手足口病ではないでしょうか?🤔 6月13日 みい 熱もないですし、手足や体にもぷつぷつは出ていないです💦 6月13日 さーママ 手足口病は熱出ない方が多いですよ❗️熱出るのは3割くらいとか....? もう病院もしまっていまうので午前中に病院行った方がいいかと💧 6月13日 みい 唇の1箇所だけでも可能性あるんですかね? 6月13日 さーママ 昨年うちの子は発疹がある?かな??くらいのレベルで、熱も無し機嫌も良し。保育園で手足口病が流行ってたので病院行ったらそうでした(^^;; 医者じゃないし見てないのでなんとも言えません💧ただ心配ならお休み前に行った方がいいかと☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
熱もないですし、手足や体にもぷつぷつは出ていないです💦
さーママ
手足口病は熱出ない方が多いですよ❗️熱出るのは3割くらいとか....?
もう病院もしまっていまうので午前中に病院行った方がいいかと💧
みい
唇の1箇所だけでも可能性あるんですかね?
さーママ
昨年うちの子は発疹がある?かな??くらいのレベルで、熱も無し機嫌も良し。保育園で手足口病が流行ってたので病院行ったらそうでした(^^;;
医者じゃないし見てないのでなんとも言えません💧ただ心配ならお休み前に行った方がいいかと☺️