コメント
ゆでたまご
めちゃくちゃ分かります。
私もさっき泣いてしまいました😭
心配だし寂しいしでもどうしようもないし、、、辛いですよね。
現実の小人
すごく分かります(´・-・`)
寂しくて会いたくて心配で毎日泣いてました!
でも、入院期間はあっという間なので耐えるしかないですよねー!面会に来てくれるのをほんと楽しみに乗り切りました☆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
今コロナがあって面会禁止になってるんです😔コロナがなければ毎日会えるはずなのに、、本当に考えただけで無理です😭- 6月13日
はるのゆり
一歳半違いの娘がいますが、次女を産んだとき毎日病室で泣いていました😣
退院してからめっちゃ抱きしめましたよー!
-
はじめてのママリ
絶対私もそうなります💦
あー本当に辛いです😖- 6月13日
退会ユーザー
私のいた所は1日1回30分という決まりがあって出産した時と翌日に来ましたがあとは会えず、お母さんから息子の写真や動画を送って貰って乗り切ってました。
義妹は、先生に無理言って4日で退院したそうです😅
-
はじめてのママリ
私のとこは大人二人15分となってましたが、酷くなり面会禁止になり、もう私の地域ではずっとでてないのですが、隣の県がちょくちょくでてるのでダメそうです😔
しかも面会できたとしても子供はだめそうです😖
早めに退院とかできるんですね😳
私帝王切開だしどうなんだろ😭
動画や写真だけでもなんだか泣けそうです😖でもみんな乗り越えてますもんね😭- 6月13日
はじめてのママリ
もう本当に仕方ない事だけど、
辛すぎます😔
実家に預けますが、怪我しないかなとか夜寝る時泣くだろうなとか考えれば考える程もう涙が、、
こんな事言っても仕方ないけどまじコロナふざけんなよって毎日思ってます😔
ゆでたまご
そうなんですよね、、、仕方ないからこそ、どうしようもできなくて、もどかしくて辛くて😭
うちもほぼ実家に預けます。
心配ですよね、、、
分かります、寝る時のこと😭
そんなのを何日間もさせないといけないなんて、、、
申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
本当にコロナが憎いです。面会も出来ないし。。。
子供と2人の時間も有意義に使えなかったし、、、本当ウザすぎですよね!!!!
はじめてのママリ
言ってわかるならまだ少しはいいけど何もわからない状態だし、本当に申し訳ないですよね😭😭
ですよね!!今は予防する生活が当たり前になってるけどまじでお出かけもできず本当うざいですよね🤬
面会ができればこんなに悩む事はなかったと思うと本当に腹立って仕方ないです💦