皆さん日々自分何やってんの!?って事ありますか❓🤩 今日の私ですが、昼に…
皆さん日々自分何やってんの!?って事ありますか❓🤩
今日の私ですが、昼に昨日娘用に作ったコンソメスープの残りを食べようとしたら、、、酸っぱい😱悪くなってる😱(コンロに鍋のまま置いていた☠️)
午後2時半から娘の予防接種だったので、2時に家を出て、しばらく🚗運転してて、、、まだ1時な事に気付き引き返し、、、
予防接種が終わり、手を洗ってふと遠目から鏡で自分を見たら、今日の服装ブラがスケスケだった事に気が付いた、、、
(白いキャミと透け感のあるブラウスのセットで、ブラ紐が目立たないように白いブラしてたけど、めっちゃ透けてた)
- わさび(3歳1ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
あります!笑
昨日は三角コーナーに卵パカってしてしまい
エアコンを消しにリビングに行ったのに何故か子供のオムツを変えて定位置にもどり
あ!エアコン!ってことがあり
極めつけは豚肉!って取り出したのがひき肉でそのまま解凍させちゃいました😂
退会ユーザー
三角コーナーに卵入れたのを、2回連続やったとき!
一回目になにやってんの⋯⋯と思ったのに2回目やるとか⋯⋯
疲れてるのかな
しーまま
色々ありますが、今日は椎茸の軸のもう食べられなそうな所を切って、プラごみに捨ててました🥺
masaママ
冷凍庫に携帯、歯ブラシに洗顔、洗面台に食べたお皿浸けてました😅
なぜ????
はじめてのママリ🔰
ありますありますー!
そろそろなかったよな?と思いラップを買ったら同じこと3回してた、とか
タンスからこんにゃくが出てきたときはさすがに笑いました
なああむ
主人のお弁当のごはんをお皿に取って冷めてからお弁当箱に詰めようと思ってたのに忘れちゃって、1段はおかず、2段目は空っぽのお弁当を持たせました。。笑
こないだは、いつも夕飯の後にお風呂に入るんですが、その日は公園で汗だくになったので夕方に娘と2人でお風呂に入ってたのに、いつもの習慣で夕飯の後にもと2回お風呂に入ってました🤣
こんな小ボケちょいちょいあります。。笑
ママリ
冷蔵庫に飲み終わったコップ入れて、プリン食べたスプーンをゴミ箱に思いっきり入れたときは自分頭おかしくなったと思いましたね。笑
コメント