家事・料理 旦那さんと2人で生活している方!🐶かつ、旦那さんに毎日お弁当を持たせて… 旦那さんと2人で生活している方!🐶 かつ、旦那さんに毎日お弁当を持たせている方! 月の食費(外食を除く)はいくらですか?? (調味料やお米は別?一緒?) 3万で納めたいのですが毎回少し超えます…💦 私も旦那もお米大好きなので節約したいのですが 食材があっという間になくなってしまう🙄🙄 他の方はいくらぐらいなのか気になりました😢 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 節約 生活 お弁当 食材 食費 外食 🔰(27)(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お米入れて3.5万くらいですが品数少ないです😂 一汁三菜作ろうとするとそく超えます😭 6月13日 🔰(27) コメントありがとうございます🥺 え!そうですよね💦?!笑 主食+サラダ+一品+スープ 心がけていて、あっという間に冷蔵庫が空っぽになります…笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
コメントありがとうございます🥺
え!そうですよね💦?!笑
主食+サラダ+一品+スープ
心がけていて、あっという間に冷蔵庫が空っぽになります…笑