雑談・つぶやき もうすぐ復職するので、勉強したり、復習したりしてるんですが...あきら… もうすぐ復職するので、勉強したり、復習したりしてるんですが...あきらかにメモ帳やノートが少ない...記憶もない....あの業務のやり方、どこに書いたんだ...ズボラな自分を呪いたい やばいですー😇 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 勉強 復職 ひねくれママ コメント あや わたしももうすぐ復職です🙋♀️ 同じくノートなくて焦ってます(笑) 普段から基本的なことは書かなくていいやー!タイプだったので、基本的なことすら忘れた今、どうしようかと思ってます😇 6月13日 ひねくれママ 復帰後、職場の人はどんな感じで接してくれるんでしょうね😂即戦力としてではなく、新人としてまた手取り足取り教えていただきたい😂← 6月13日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
復帰後、職場の人はどんな感じで接してくれるんでしょうね😂即戦力としてではなく、新人としてまた手取り足取り教えていただきたい😂←