子育て・グッズ 一軒家で寝室が2階の方赤ちゃんどこで寝かせてますか?夜みんなで寝る時… 一軒家で寝室が2階の方赤ちゃんどこで寝かせてますか? 夜みんなで寝る時は2階で寝ますが、 まだ上の子が起きてる時間どこで寝ませてますか? 2階で1人で寝かせる不安がありますが、 うるさいとすぐに起きてしまう子なので2階で寝かすか悩んでいます。 ベビーモニターはあるのでもちろん使いますが 同じような方どうされてますか? あといつから2階で寝かせてますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 3 ベビーモニター 赤ちゃん 上の子 一軒家 みい(5歳3ヶ月, 8歳) コメント Fy 4ヶ月くらいから 二階で寝かせて私達が寝るまではベビーモニターで見てます😊 6月12日 みい 遅くなりましたがコメントありがとうございます。 それぐらいですよね。 参考になりました!ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
遅くなりましたがコメントありがとうございます。
それぐらいですよね。
参考になりました!ありがとうございました!