コメント

Na。
5月22日に投函して、
6月9日に
振り込まれてました😌

W.H mama
うちはまだですが、周りの方は着々と振り込まれてるみたいです🤨
Na。
5月22日に投函して、
6月9日に
振り込まれてました😌
W.H mama
うちはまだですが、周りの方は着々と振り込まれてるみたいです🤨
「給付金」に関する質問
昨年住宅ローンを組み、初年度の住宅ローン控除の確定申告を今年の2月にしました。 あと令和6年に子供が産まれたので、今年定額減税不足給付金の対象だと思うのですが、まだ案内が届きません。 市のホームページには8…
産後パパ育休についてなんですが 調べてもよくわからなくて、、、 ママの産休中に15日パパが育休とりました これって100%支給なのはパパだけですか? それともママも対象なんでしょうか? 対象だとしたらいつの給付金が10…
つわりで休職する時の期間は 傷病手当の事や育休の給付金の計算月になるかどうかも 考慮していつ頃まで休むとか考えますか? 妊娠週数で決めてますか? 8月22日までで母健カード提出してるけど 延ばすとしたら 9月いつ…
お金・保険人気の質問ランキング
JURI
コメントありがとうございます!!
うちも恐らくそのくらいに投函したのでもしかしたら振り込まれてるかも😆
振込通知なんて郵便などではこないですよね?
Na。
振込み通知はないです!
自分で記帳するなりして
確認するしかないです💦
5/25までに市役所に届いた分は6/4.9.11.16日に振込み対象になっているので、
振り込まれているか、遅くても16日に振り込まれてると思います😊
JURI
そうなんですね😊
すごく丁寧な返信ありがとうございます!!