コメント
𓃠TBMAM𓃠
抜け毛の真っ最中に行きましたー😂
𓃠TBMAM𓃠
抜け毛の真っ最中に行きましたー😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの梱包について バッグが売れました。 プチプチに包んで、紙袋に入れて梱包する予定でしたが、大きさが合う紙袋がありませんでした。 しまむらの袋に梱包するのはありでしょうか? (プチプチに包んでのしまむら…
小3の子どもが通学路で自転車に靴を轢かれました。 登校班で2列の左側で歩いていたところ(ゆるい下り坂)、下から上ってきた自転車に左足つま先を轢かれた。前輪は避けたけど後輪に轢かれたとのこと。足に怪我はありません…
小3の息子が学校から帰ってきたらランドセルに画鋲が刺さっていました。本人は知らないそうですが、「そういえばクラスの誰かが“画鋲が落ちてる“って言ってた」と言っています。 刺さっていたのは1つです。本人は全っ然…
その他の疑問人気の質問ランキング
𓃠TBMAM𓃠
肩下くらいの長さでしたがバッサリショートにしちゃいました!
結わくと抜け毛酷くなるので結わけない長さにしました😅
シャンプー中はきっと抜け毛酷かったと思います💦
でも、産後の抜け毛はよくある事だし、カウンセリングの時に産後の抜け毛が酷いからバッサリ切って下さい‼︎って伝えてたので大丈夫だと思います😂👍
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
抜けた後の事や新しく生えてきた時の事も考えた髪型にしてもらいましたか?
あと、抜け毛中だとシャンプーとか大変かなとか思ったのですが大丈夫ですかね?
3人ママになりました❤️
今、鎖骨くらいの長さなのですがショートボブくらいまで切りたくて💦
いつも担当してくれる方の予定なので、妊娠していた事も産んだ事も知っているので話せば大丈夫そうですね❗️
もう今すぐにでも切りたいので予約したいと思います👍️