コメント
𓃠TBMAM𓃠
抜け毛の真っ最中に行きましたー😂
𓃠TBMAM𓃠
抜け毛の真っ最中に行きましたー😂
「その他の疑問」に関する質問
10年勤務した同僚(とは言っても同じ勤務地で働いたのは1年だけ)が退職します。 餞別として渡すプレゼントは、いくらくらいが妥当だと思いますか? 相手は奥さんもお子さんもいる男性です。 退職後はもうきっと会わないか…
職場の新人の愚痴聞いてください😔 以前から時間守れなかったり棒立ちの時間長かったりいろいろツッコミどころある男の子(20歳)だったんですが、最近の若い子ってこんなもんなんだな〜って感じでみんなスルーしてました。…
子供にインフルのワクチン打ったほうがいいのか迷っています💧 下の子はまだ1歳4ヶ月だからもしインフルになってワクチン接種していなかったら重症化してしまうのかとかさ、接種しなくてもいいという意見があることを今回…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
抜けた後の事や新しく生えてきた時の事も考えた髪型にしてもらいましたか?
あと、抜け毛中だとシャンプーとか大変かなとか思ったのですが大丈夫ですかね?
𓃠TBMAM𓃠
肩下くらいの長さでしたがバッサリショートにしちゃいました!
結わくと抜け毛酷くなるので結わけない長さにしました😅
シャンプー中はきっと抜け毛酷かったと思います💦
でも、産後の抜け毛はよくある事だし、カウンセリングの時に産後の抜け毛が酷いからバッサリ切って下さい‼︎って伝えてたので大丈夫だと思います😂👍
3人ママになりました❤️
今、鎖骨くらいの長さなのですがショートボブくらいまで切りたくて💦
いつも担当してくれる方の予定なので、妊娠していた事も産んだ事も知っているので話せば大丈夫そうですね❗️
もう今すぐにでも切りたいので予約したいと思います👍️