その他の疑問 只今、絶賛抜け毛中ですどうしても髪の毛を切りたいのですが、抜け毛中… 只今、絶賛抜け毛中です どうしても髪の毛を切りたいのですが、抜け毛中に行って大丈夫でしょうか? 今後の事を考えて抜け毛が終わってから、生えてきたら、抜け毛の真っ最中、いつがいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 夫 3人ママになりました❤️(9歳) コメント 𓃠TBMAM𓃠 抜け毛の真っ最中に行きましたー😂 6月12日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😊 抜けた後の事や新しく生えてきた時の事も考えた髪型にしてもらいましたか? あと、抜け毛中だとシャンプーとか大変かなとか思ったのですが大丈夫ですかね? 6月12日 𓃠TBMAM𓃠 肩下くらいの長さでしたがバッサリショートにしちゃいました! 結わくと抜け毛酷くなるので結わけない長さにしました😅 シャンプー中はきっと抜け毛酷かったと思います💦 でも、産後の抜け毛はよくある事だし、カウンセリングの時に産後の抜け毛が酷いからバッサリ切って下さい‼︎って伝えてたので大丈夫だと思います😂👍 6月13日 3人ママになりました❤️ 今、鎖骨くらいの長さなのですがショートボブくらいまで切りたくて💦 いつも担当してくれる方の予定なので、妊娠していた事も産んだ事も知っているので話せば大丈夫そうですね❗️ もう今すぐにでも切りたいので予約したいと思います👍️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
抜けた後の事や新しく生えてきた時の事も考えた髪型にしてもらいましたか?
あと、抜け毛中だとシャンプーとか大変かなとか思ったのですが大丈夫ですかね?
𓃠TBMAM𓃠
肩下くらいの長さでしたがバッサリショートにしちゃいました!
結わくと抜け毛酷くなるので結わけない長さにしました😅
シャンプー中はきっと抜け毛酷かったと思います💦
でも、産後の抜け毛はよくある事だし、カウンセリングの時に産後の抜け毛が酷いからバッサリ切って下さい‼︎って伝えてたので大丈夫だと思います😂👍
3人ママになりました❤️
今、鎖骨くらいの長さなのですがショートボブくらいまで切りたくて💦
いつも担当してくれる方の予定なので、妊娠していた事も産んだ事も知っているので話せば大丈夫そうですね❗️
もう今すぐにでも切りたいので予約したいと思います👍️