妊娠・出産 赤ちゃんが見える胎嚢の大きさの基準は何ミリ以上ですか? 胎嚢の大きさの質問です。 赤ちゃんがもう見えてもいい頃なのになーという 胎嚢の大きさってありますか? 何ミリ以上になると赤ちゃん見えてきやすい みたいな 何か基準みたいなものは、、😯 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント nana 30mm超えても見えないと流産の可能性が高いと言われました( °-° ) 20mm超えてくると大体小さいのが見えて来ると思います💙 6月12日 ままり なるほどなるほど _φ( ̄ー ̄ )♡ 胎嚢20ミリを 目標に覚えといて 2回目の検診受けてこようと思います😉 まだその日は20ミリは行かなそうな日数なので 胎芽はまだまだ先かな、、😃 6月12日 nana ウキウキですね✊🏻💓 6月12日 ままり 妊娠の検診は 他にない種類のウキウキ感がありますね😀 そして同じくらいドキドキ感も😅 6月12日 nana 同じくらいの不安もありますよね😣💦💦 こればかりはベビちゃんを信じてあげるしかないですもんね◡̈*.。 6月12日 ままり そうなんですよね😀 妊娠は色々考えたところで 結果は変わらないことばかりですね😅 赤ちゃんを信じます😉✊ 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどなるほど
_φ( ̄ー ̄ )♡
胎嚢20ミリを
目標に覚えといて
2回目の検診受けてこようと思います😉
まだその日は20ミリは行かなそうな日数なので
胎芽はまだまだ先かな、、😃
nana
ウキウキですね✊🏻💓
ままり
妊娠の検診は
他にない種類のウキウキ感がありますね😀
そして同じくらいドキドキ感も😅
nana
同じくらいの不安もありますよね😣💦💦
こればかりはベビちゃんを信じてあげるしかないですもんね◡̈*.。
ままり
そうなんですよね😀
妊娠は色々考えたところで
結果は変わらないことばかりですね😅
赤ちゃんを信じます😉✊