子育て・グッズ 授乳時の痛みで卒乳を考えています。卒乳の経験を教えてください。 卒乳についてです! 今10ヶ月になり下の歯も顔を出してきて 授乳時に痛くてたまらないのでそろそろ 卒乳しようと思うのですが みなさんはどんな感じで卒乳されましたか? 教えてください😭😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 授乳 卒乳 歯 ちいちゃん(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yu--chan 2人とも1歳の誕生日過ぎた頃からあまり飲まなくなって そのまま卒乳しました☺️ 6月12日 ちいちゃん コメントありがとうございます☺️ そうなんですね✨ おっぱいとか張らなかったですか?😭 6月12日 yu--chan 離乳食食べるようになってから授乳の間隔や回数も減ってきてたので 卒乳後おっぱいが張って痛いとかはあまり無かったです😉 6月12日 ちいちゃん 私も回数は減ってるんですけど まだ少し張ってくるのでなかなか卒乳できなくて😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね✨
おっぱいとか張らなかったですか?😭
yu--chan
離乳食食べるようになってから授乳の間隔や回数も減ってきてたので
卒乳後おっぱいが張って痛いとかはあまり無かったです😉
ちいちゃん
私も回数は減ってるんですけど
まだ少し張ってくるのでなかなか卒乳できなくて😭