退会ユーザー
・早い
・もともと関係があったのかな?
・離婚理由にもよりますが、前の結婚生活では何も学ばなかったのかな?
・そんなに早く結婚して大丈夫?
・周りの目を気にしないタイプなんだな
とかですね。

退会ユーザー
仮に正月に離婚、年末結婚
だとしても
早すぎるし、子供の気持ちは大丈夫なのか?、不倫してたのかも、など悪い印象しか持てません😭💫
そして一番は子供の精神状態や負担、義親子の関係性など、子供が可哀想と思ってしまいます。。

mama
なんか皆さん色々思うんですね( ゚ε゚;)
私は別に何も思わないです💦
離婚する前に知らないだけで何年も別居してたとか色々事情あるかもしれないですし…へぇ~💡次は幸せになれればいいね~くらいです🐼

退会ユーザー
再婚後上手くいってるなら他人のことだしどうともおもわないですが
子供が可哀想なことになったり、また離婚したりになったらいい加減学べよとは思いますね

かあ
女側の不倫で離婚したか
ダブル不倫かな〜とか思っちゃうかもですw

退会ユーザー
早すぎだし子どものこと考えてないなと思いますね😓
子どもいるなら尚更慎重になるべきだし、そんなに早まってどうせ離婚するんだろうなって思います🤧🤧

退会ユーザー
あー、不倫して離婚されたんだなあって思います😅

ayami✩.*˚
ちょっとビックリしちゃいますね😅💦💦
というか他所の家庭ですが
心配にはなっちゃいます😣
再婚が早すぎるとお母さんが女になってないか心配です😢

mei🍒
なんとも思わないです。離婚が成立するまで時間がかかっていたのかもしれないし当事者にしかわからないことなので。
うちは逆に旦那が離婚した年に私と再婚していますが、前から関係があったわけでもなく出会ってからトントン拍子に進んだだけなので色々なパターンがありますよ😅
コメント