なの
無難なものでいいと思いますよ😊
うちは義母は花、義父はスイーツ系を毎年送ってます。
ちなみに私の両親ですが私が結婚後に再婚し、父と言うより年の離れた兄みたいな感じな関係ですが、一応父の日送ってます✨
それか来年からは母の日と父の日セットみたいなのとかだと1回で済むから楽ですよ😊
なの
無難なものでいいと思いますよ😊
うちは義母は花、義父はスイーツ系を毎年送ってます。
ちなみに私の両親ですが私が結婚後に再婚し、父と言うより年の離れた兄みたいな感じな関係ですが、一応父の日送ってます✨
それか来年からは母の日と父の日セットみたいなのとかだと1回で済むから楽ですよ😊
「旦那」に関する質問
幼稚園、保育園時代 給食、お弁当どちらでしたか? 旦那にどっちだった?って聞いたら 覚えてないって言うんですよ笑 そんなことありえますか?😱 わたしは毎日お弁当でした。 どんなものが入ってたかも覚えてます笑 も…
月の手取りは普通だけどボーナスが多いという人いますか? ご自身でも旦那さんでもいいです! 夫の給与がそんな感じで、うちは家計管理は夫がざっくりしてくれていて私も常に収支は見れるんですが、毎月はトントンか赤字…
旦那さんへの妊娠報告サプライズについて 今日妊娠検査薬で陽性がでました! 排卵日確定はしておらず周期的には5w0dです。 報告について心拍確認のエコーと一緒にしたくて その間の旦那との行為をどう断ろうか悩んでいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント