コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでくれるなら大丈夫だと思いますよ^ ^
K.A.A.T
うちはその組み合わせでキューブも飲んでくれました☺️
キューブがなくなり今は、はいはいで2缶セットを買ったらおまけでついてきたはいはいのスティックです✨
-
ひーまま
ウチも何でも飲みそうなのでイケる気がします!スティックもいいですよね!
ありがとうございます- 6月12日
はじめてのママリ🔰
飲んでくれるなら大丈夫だと思いますよ^ ^
K.A.A.T
うちはその組み合わせでキューブも飲んでくれました☺️
キューブがなくなり今は、はいはいで2缶セットを買ったらおまけでついてきたはいはいのスティックです✨
ひーまま
ウチも何でも飲みそうなのでイケる気がします!スティックもいいですよね!
ありがとうございます
「母乳」に関する質問
母乳のことです!毎回左のおっぱいがよく詰まって、しこりがなかなか取れてくれません。 それのせいか赤ちゃんの飲みも悪いし、出も悪いです。 搾乳機で最初なかなか出てこなくて、途中からやっとピューピュー出だします…
母乳で痩せたよ!って方 何ヶ月くらいで痩せましたか?🥺 今産後1ヶ月半で あと4キロ戻ってません! やっぱり普通に食べてて、母乳あげてるだけじゃ元の体重までは戻らないですかね🥹笑
生後日の新生児で、昨日2週間検診に行きました。体重が70グラム(一日 11g )しか増えておらず、普通は200グラム(一日 30g )増えるそうです。完全ミルクなのですが、たまに4時間空いてしまうことがあり、それが原因か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
ありがとうございます