コメント

はじめてのママリ🔰
飲んでくれるなら大丈夫だと思いますよ^ ^

K.A.A.T
うちはその組み合わせでキューブも飲んでくれました☺️
キューブがなくなり今は、はいはいで2缶セットを買ったらおまけでついてきたはいはいのスティックです✨
-
ひーまま
ウチも何でも飲みそうなのでイケる気がします!スティックもいいですよね!
ありがとうございます- 6月12日
はじめてのママリ🔰
飲んでくれるなら大丈夫だと思いますよ^ ^
K.A.A.T
うちはその組み合わせでキューブも飲んでくれました☺️
キューブがなくなり今は、はいはいで2缶セットを買ったらおまけでついてきたはいはいのスティックです✨
ひーまま
ウチも何でも飲みそうなのでイケる気がします!スティックもいいですよね!
ありがとうございます
「混合」に関する質問
1歳の予防接種の5種混合について質問です。 今日、予防接種をしてきたのですが5種混合は最後の接種日から1年あけないといけないと言われました。 うちの場合、最後の3回目が7月なので今年の7月頃に打つか9月には水痘…
生後15日の娘がいます👶🏻 この前2週間健診で、一回の授乳量が100mlを超えないようにって言われました。 今、混合でやってるんですけど、この100mlは母乳とミルク合わせて100なのか、母乳は数えないでミルクだけで100なのか…
5日程前に1ヶ月検診で、子宮の状態を見て「もしかすると何かの拍子で残りの血が出るかも」と言われていました。 それまで悪露はほぼ終わっていておりものシートに若干つくくらいだったのですが、内診が終わった翌日位か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
ありがとうございます