どうでもいい質問ですが完了期迎えた子に焼うどんやチャーハンなど大人…
どうでもいい質問ですが完了期迎えた子に焼うどんやチャーハンなど大人の取り分けの場合、薄味にしてお皿に空けてから大人分を濃くしてますか?
焼うどんや普通のうどんなど作ることが多いのですがイマイチうまく出来ず時間かかってしまいます😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

メメ
先に取り分けしてから大人のは味付け濃くしてました😃
どうでもいい質問ですが完了期迎えた子に焼うどんやチャーハンなど大人の取り分けの場合、薄味にしてお皿に空けてから大人分を濃くしてますか?
焼うどんや普通のうどんなど作ることが多いのですがイマイチうまく出来ず時間かかってしまいます😢😢
メメ
先に取り分けしてから大人のは味付け濃くしてました😃
「家事・料理」に関する質問
自分の誕生日ケーキについて相談です! 義両親と同居してるんですけど、義父は「ショートケーキしか食べない!」で、夫は「チョコケーキしか食べない!」 という人達なんですけど、私はタルトが食べたくて! せっかく誕生…
急遽、ピクニックすることになったのですが 冷蔵庫の中身が微妙です😅 ですが買い物は面倒くさい、、 もも肉、こま肉 卵、ベーコン、チーズ 白菜、きゃべつ、レタス、たまねぎ、にんじん じゃがいも、なす、少しホウレン…
お子さんがいる家庭の洗濯頻度について 子どもがいて、毎日洗濯しない家庭も多いですか? 私は毎日洗濯してますが、旦那に毎日するのはおかしいと言われます。 よっぽど洗うものが少ない時はとばすこともありますが… 旦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方が楽ですよね✨
夕飯の炒め物とか取り分けし忘れていつもお湯で薄めてました😹💦
メメ
あるあるです😂
早く同じの食べれると楽だなーって思った結果、我が家は大人も薄味になりました笑。
はじめてのママリ🔰
それいいですね!✨
うち旦那は食べてる途中に味濃くするからそーしようかな🤔✨