子育て・グッズ 軟飯って何倍がゆ、とはまた別ですか?もうすぐ9か月です。保育園で食事… 軟飯って何倍がゆ、とはまた別ですか? もうすぐ9か月です。 保育園で食事担当の方に、もう軟飯でいいと思いますと言われ、 来週から保育園では軟飯をあげてもらいます。 家では5倍がゆをあげてたんですが、 軟飯は何倍がゆに当たりますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 保育園 食事 まい(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お粥というか、炊く時にちょっとお水多めに入れるくらいです!10ヶ月の頃には大人と同じの食べてたので、大人が食べて柔らかいなーと思うくらいでいいです! 6月12日 まい ありがとうございます! どのくらい柔らかいんだろう…と疑問だったので、助かりました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
どのくらい柔らかいんだろう…と疑問だったので、助かりました!