お金・保険 確定申告ってよくわからないんですが、扶養に入って仕事をしていました… 確定申告ってよくわからないんですが、扶養に入って仕事をしていましたが、4月で退職しました‼️ そうなると今年の年末に確定申告しないといけないんでしょうか?? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 確定申告 扶養 うなる 退職 maruchan(4歳8ヶ月, 7歳) コメント らら 2020年1〜12月の分の確定申告は年が明けてた2021年2〜3月頃です😊 6月12日 maruchan ありがとうございます‼️いくら以上の収入で申告しないといけないんでしょうか❓ 6月12日 らら 本当はいくらでも申請はしないといけないですが15万以内ならしなくてもいいと社長さんが言ってました! なので私の旦那も野球教室でバイトしてますが月1万いかないのでしてないです😊 6月12日 maruchan ありがとうございます❤️助かりました❤️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruchan
ありがとうございます‼️いくら以上の収入で申告しないといけないんでしょうか❓
らら
本当はいくらでも申請はしないといけないですが15万以内ならしなくてもいいと社長さんが言ってました!
なので私の旦那も野球教室でバイトしてますが月1万いかないのでしてないです😊
maruchan
ありがとうございます❤️助かりました❤️