子供のあせもに関して質問です!今日お風呂に入れる前に背中を見たらあせ…
子供のあせもに関して質問です!
今日お風呂に入れる前に背中を見たらあせもが出来ていました…💦
今手元にある塗り薬が、スタデルム軟膏5%とキンダロン軟膏5%です!
これってあせもにも効くのでしょうか…?💦💦
塗るならどっちが良いのでしょうか?😭
- ゆのた(7歳)
ちょろちゃん
今日、小児科でロコイド処方して
もらいました!!
ステロイド効くようです!
子供のあせもに関して質問です!
今日お風呂に入れる前に背中を見たらあせもが出来ていました…💦
今手元にある塗り薬が、スタデルム軟膏5%とキンダロン軟膏5%です!
これってあせもにも効くのでしょうか…?💦💦
塗るならどっちが良いのでしょうか?😭
ちょろちゃん
今日、小児科でロコイド処方して
もらいました!!
ステロイド効くようです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年のインフルエンザワクチン打ったけどかかった方おられますか? 私は子供に打ってないのですが初めてインフルに今年かかりました。 コロナからワクチンがん?と思い始めて打たなかったのですが、周りから責められます…
上の子がRSに先週かかった時に下の子も風邪引いてしまいむせるぐらい咳き込むことが増えミルクの飲みが少し悪いので日曜日に病院に連れていきました。 RSではなかったのですが飲みがわるいままで病院にかかる前よりまた少…
総合病院、10:30予約で12時になっても呼ばれず😭 午前休しか取ってないのにこんなにかかるとは…。 病院から会社まで10分ほどなので12:30に出ればギリギリ間に合いますがみんなお休みに入っているのか、わざわざ1日休んでる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント