コメント
退会ユーザー
曲がるキュウリに爆笑です👏🏻
キュウリを曲がらせたことはないけど、ナスがスポンジになったことはあります🤣🤣🤣
りおな。
わたしもわりと腐らしてました!
少し前から冷凍保存するようにしました!
にんじんは細切りや角切り、玉ねぎや油揚げ、ピーマンなどしてます。
切る手間も省けるのでとても楽です!
きのこなども冷凍できるので腐らせてばっかいたきのこも無事です🍄
-
らいおん
やっぱり冷凍保存は最初めんどくさいけどしてたらラクなんですよね!わたしも頑張りたい!!!🦾
きのこもよく滅っされているので参考にさせていただきます!!!🍄- 6月12日
🎀ミニーちゃん🎀
私もグニョングニョン曲がるきゅうり、に笑ってしまいました😂(笑)
-
らいおん
もお色々腐らせて発見がすごいです笑
- 6月12日
かばちょ
私は、ドレッシングやゴマだれなど、その時だけハマってすぐ使わなくなる調味料がドアポケットに鎮座されたままです😂
-
らいおん
わかります〜!!すぐ飽きたり珍しいのは欲しくなったりしちゃうんですよね〜
- 6月12日
チシャ猫
アスパラすっごく分かります😂私もやります😭
枯れ枝みたいなゴボウとか😏
-
らいおん
枯れ枝、、爆笑
細長い野菜達は冷蔵庫からどっか行きがちですよね笑- 6月12日
-
チシャ猫
あるあるですねぇ😅
切ったところから元の長さに伸びた白ネギとか😑- 6月12日
-
らいおん
冷蔵庫管理もうすこしがんばらないとですね😓笑
- 6月13日
退会ユーザー
私も子ども生まれるまでは、すごーく適当で奥の方に恐ろしい野菜たちがいました😓笑
百均とかのプラケース買って、野菜を立てて収納するようになってから、見やすくなってだんだんと減りました!
野菜の持ちも少し良くなったきがします!
-
らいおん
恐ろしいですよねほんとに👿
持ちも良くなったりするんですね!!冷蔵庫収納もう少し考えてみますー!!- 6月13日
年中鼻炎
そのきゅうり、変な汁でますよねー笑笑
うちは大葉がミイラになってたり、トマトがバランスボールみたいな柔らかさになってます😭
気をつけて使い切るようにしてるのにどうしてもやってしまう時が多々あり…農家さんごめんなさい😭😭
冷凍うまい方尊敬します!
-
らいおん
でます。笑大葉のミイラうちにもいました笑
YouTubeで見たりするんですけど、見ておわっちゃいます〜収納上手な方と冷凍保存できる方すごいです!!- 6月13日
らいおん
ナスがスポンジ!!笑🍆
いつのまにか野菜がうしろーーに行くんですよね😅キュウリ腐ったらほんとに面白いですよ!笑