れんれん
もう床など濡れることはあきらめて普通のパンツにしました!
濡れてる感もすぐあるからかすぐ教えてくれるし
洗濯もすぐ乾きます!
始めこそトレパンにしてましたが多少濡れても気にしない洗濯してもすぐ乾かなくて追いつかない!で普通のパンツにしました😭
れんれん
もう床など濡れることはあきらめて普通のパンツにしました!
濡れてる感もすぐあるからかすぐ教えてくれるし
洗濯もすぐ乾きます!
始めこそトレパンにしてましたが多少濡れても気にしない洗濯してもすぐ乾かなくて追いつかない!で普通のパンツにしました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
コップのみが下手くそです、、 8ヶ月になる娘を育てています。 コンビのマグマグの噛んだら出てくるコップを使っているのですが 飲ませようとしても嫌がる なんなら飲ませる体制に入ると嫌がります。 麦茶も水もあまり飲…
価値観の違いについて、 ママ友と帽子についての話題になった時 「うちの子すぐ嫌がっちゃうんですよね。帽子嫌がらないですか?」と聞くと 「嫌がらないです!でもすぐポイってとっちゃいます」って言われるとそれを嫌…
おしっこ漏れについてです。 7ヶ月7.5キロの男の子なのですが、毎日のようにおしっこが漏れます。寝ている時、日中問わず漏れています。うんちは漏れません。 今はメリーズのテープSを使っています。 Sが8キロまでなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント