雑談・つぶやき どうしよ💦明後日友達と会うことになったけど出産祝いの準備してない😶二… どうしよ💦 明後日友達と会うことになったけど 出産祝いの準備してない😶 二人目だから商品券にしようかなって思ったけど 明日買いに行く暇あるかな😣 商品券って百貨店以外でどこで売ってるの?😲 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 出産祝い 二人目 友達 りの(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スーパーのサービスカウンターで、ギフト券が売ってたりしますよ🙆♀️✨ 6月12日 りの そうなんですね‼️ また日を改めることにしました😂 ありがとうございます✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうなんですね‼️
また日を改めることにしました😂
ありがとうございます✨