家事・料理 今日の夕飯にハヤシライスを作ったので、1歳2ヶ月の娘にも薄めてすこし… 今日の夕飯にハヤシライスを作ったので、 1歳2ヶ月の娘にも薄めてすこしあげてみようかなと おもってるんですが薄めるのはお水か牛乳どちらが良いでしょうか?🤔 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 牛乳 1歳2ヶ月 mamari(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は水で薄めてました! でも牛乳健康そうで良いですね😊❤️ 6月12日 mamari 回答ありがとうございます☺️ あ、たしかにそうですね😽 ルーは結構薄めてましたか?🤔 6月12日 はじめてのママリ🔰 ほんの気持ち程度しか薄めてなかったです😊 6月12日 mamari そうなんですね🥺 ありがとうございます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます☺️
あ、たしかにそうですね😽
ルーは結構薄めてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
ほんの気持ち程度しか薄めてなかったです😊
mamari
そうなんですね🥺
ありがとうございます✨